2017年 04月 17日

CAKE LESSON


今回はウィーン菓子。

c0190766_09450682.jpg

イースターのセッティング162.png
c0190766_09452240.jpg

カーディナルシュニッテン
c0190766_09453879.jpg

かなり上級です(-_-;)
c0190766_09455568.jpg
メレンゲの生地がサクッモチっで軽くて、、、
いくらでも食べれそう^ ^
とっても美味しかったです113.png


夜は、BARBACANEへ
c0190766_09464455.jpg

またまた素敵になってた!

c0190766_09521722.jpg
オクノの卵



c0190766_09524467.jpg
真鯛 坊勢産穴子



c0190766_09530286.jpg
姫路産 里芋と菊菜 シャドークィーン



c0190766_14490116.jpg
鰻 ロックフォールチーズ 国産はちみつ



c0190766_14481004.jpg
新玉ねぎ 雲丹 キャビア トマトウォーターのジュレ



c0190766_14483792.jpg
子牛のロティ 万願寺と根セロリのソース

幸せ〜♪

またまたワガママを…
廣瀬シェフ、ありがとうございました。



[PR]

by celeb-kitchen | 2017-04-17 15:44 | レッスン


<< March〜April      美味しい〜♪ >>