2017年 04月 17日
今回はウィーン菓子。 イースターのセッティング
カーディナルシュニッテン かなり上級です(-_-;) メレンゲの生地がサクッモチっで軽くて、、、 いくらでも食べれそう^ ^ とっても美味しかったです またまた素敵になってた! オクノの卵 真鯛 坊勢産穴子 鰻 ロックフォールチーズ 国産はちみつ 新玉ねぎ 雲丹 キャビア トマトウォーターのジュレ 子牛のロティ 万願寺と根セロリのソース 幸せ〜♪ またまたワガママを… 廣瀬シェフ、ありがとうございました。
by celeb-kitchen
| 2017-04-17 15:44
| レッスン
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
お申込み・お問い合わせ
以前の記事
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||