2009年 10月 07日
今月はチャイニーズレシピ。 冬瓜とかにのとろとろスープ チンゲン菜とトマトの和え物 根菜たっぷり揚げ豆腐と長芋の煮込み 生春巻き 中華風きのこご飯 スープはこの間個展をしていただいた谷井直人氏の白×黒ボウルに・・・ チンゲン菜とトマトの和え物は末国清吉氏のモールグラスに・・・ 煮込みは山田浩之氏・・・ ご飯は鈴木工友氏・・・の器でいただきました^^ デザートは・・・ ブランマンジェに葡萄クリームをかけて葡萄を飾りました。 器はすべてちがう柄が描かれたグラス。 とってもかわいい絵です^^
by celeb-kitchen
| 2009-10-07 20:56
| お料理サロン
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
お申込み・お問い合わせ
以前の記事
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||